MENU « UN DIMANCHE SOIR A ARGELES… »

 

ENTREE – PLAT - DESSERT  29 €

 

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 24 €

 

 

 

AU COMMENCEMENT… 

 

La belle assiette de charcuterie locale

« Atelier Pierre Sajous »  à Beaucens & « Boucherie Sabathié » à Barèges

 

Ou

 

Bol de garbure Bigourdane

 

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

La belle côte épaisse de porc Duroc, 

haricots tarbais au lait de coco & gingembre

 

Ou 

 

Pavé de truite de Lau Balagnas laqué à la sauce d’huitre 

pâtes à l’encre de seiche

 

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Sorbet  du moment arrosé ou pas et son croquant 

 

Ou 

 

 

Dessert du Moment

 

 

 

 

 

 Nos produits sont fabriqués  maison.   

 

 

 

 

 

 Prix net - service compris - hors boisson