MENU    « TRIPIER »…

 

 

ENTREE - PLAT  - DESSERT 23 €

 

 


 

Pied de cochon croustillant au brebis du Val d’Azun

- Ferme Gainza à Marsous -

 

 

 

*****************

 

Mille et une tripes aux citrons confits*

Viande Bovine Origine France

Tous nos plats ont un accompagnement

selon l’humeur du marché et la saison…

 

 

 

****************

 

Ardoise de fromage  d’ici, pâte de coing 

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

 

Ou

 

Glace ou sorbet du moment…

Viande bovine origine France 

 

 

 

 

 

 Nos produits sont fabriqués  maison.   

  

Menu susceptible de modification selon approvisionnement.

 

 

Pour tout changement sur ce menu

 

un supplément de 5 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu BISTRONOMIQUE

 

Prix nets, service compris, hors boissons