MENU « SAVEURS DU MONDE » …

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 24 €

ENTREE – PLAT - DESSERT 29 €

 


 

 

 AU COMMENCEMENT… 

 

Douara ou Mille et une Tripes aux pois chiches - Algérie

Viande bovine origine France 

 

ou

 

Risotto aux légumes de saison et jambon de Barèges - Italie

 pesto à l’ail des Ours

 

Ou

 

Boureks aux champignons de Paris - Turquie

Sauce Chermoula

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

 

Rabo de toro à l’Andalouse - Espagne

Viande bovine  origine France

ou 

 

Colombo de Porc Duroc - Antilles

Atelier Pierre Sajous - Beaucens 

ou

 

Pavé de truite de Lau Balagnas - Thaïlande

curry rouge, lait de coco et citronnelle 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

 

Ardoise de fromages d’ici, pâte de coing - France

 

ou

 

Tarte aux noix et sirop d’érable - Canada

 

ou

 

Crème prise au yaourt grec, sorbet figue violette - Grèce

 

ou

  

Blondie aux haricots tarbais et custard cream à l’eau de rose- USA

 

 Nos produits sont fabriqués  maison.   

  

Menu susceptible de modification selon approvisionnement.

 

Prix nets, service compris, hors boissons