MENU BISTRONOMIQUE …

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 32 €

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 27 €

 

 

  AU COMMENCEMENT… 

 

La belle assiette de charcuterie locale

« Atelier Pierre Sajous »  à Beaucens & « Boucherie Sabathié » à Barèges

 

Ou

 

Oeuf de cane 65°, crumble de parmesan, chantilly au lard fumé

 

Ou

 

Foie gras de canard du Sud Ouest, mi-cuit au torchon au poivre vert de sichuan

supp   6  €

Ou

 

La végétale …Aux légumes de saison et sa glace au Roquefort

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

La belle côte épaisse de porc Duroc, 

haricots tarbais au lait de coco & gingembre

Ou 

 

Pavé de truite de Lau Balagnas laqué à la sauce d’huitre 

pâtes à l’encre de seiche

 

Ou

 

Souris d’ agneau des Pyrénées confite 12h, 

au piment d’Espelette et miel de bourdaine, pommes grenaille et légumes d’été  

supp  4  €

Ou

 

Confit de canard du Sud Ouest à basse température

Purée aux olives noires, moutarde violette de Brive la Gaillarde

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Sorbet  du moment arrosé ou pas et son croquant 

 

Ou 

 

Fiadone des Pyrénées au greuil de brebis du Val d’Azun aux fruits de saison

 

Ou

 

Onctueux cassis, chantilly mascarpone à la pistache

 

Ou

 

 

Passion’aimant  abricot romarin et sa crème chocolat blanc caramélisée….

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

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Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson