MENU « BISTRONOMIQUE… »

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 33 €

 

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 28 €

 

 

   AU COMMENCEMENT… 

 

 

Bol de garbure bigourdane

 

Ou

 

Pied de cochon pané aux girolles de la vallée

 

 

Ou

  

Gravelax de truite des Pyrénées à la betterave, 

 Dip de fromage de brebis au wasabi

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

 

Saucisse  de truite de Lau Balagnas à la tomate séchées, 

pâtes à l’encre de seiche, sauce teriyaki

 

 

Ou

 

Joue de boeuf vigneronne et champignons,  polenta au thym

 Viande Bovine Origine France

Ou

 

Epaule d' agneau des Pyrénées confite 12h, 

au piment d’Espelette et miel de bourdaine, haricots tarbais

Serge Louey  - Argelès Gazost

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

 

 

Ardoise de fromage d’ici , confiture de cerise noire de Campan

Ferme Gainza à Marsous - Ferme du Hautacam à Vier Bordes

 

 

Ou

 

 

Petit pot de perles du Japon au thé matcha, poire à la vanille, espuma doux au yuzu

 

Ou

 

Cornet de Murat à la châtaigne, pomme au four pâte de coing…

 Ou

Sorbet pomme arrosé de Calvados, croquant noix

 

 

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson