MENU « BISTRONOMIQUE… »

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 33 €

 

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 28 €

 

 

   AU COMMENCEMENT… 

 

 

Confit de canard au poivre vert de Sichuan, noisettes torréfiées dans sa feuille de choux

 

 

Ou

 

 

G

Gravelax de truite des Pyrénées à la betterave 

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

 

Saucisse  de truite de Lau Balagnas à la tomate séchées, 

pâtes à l’encre de seiche

 

 

Ou

 

Joue de boeuf

 

sauce aux cèpes et polenta au thym

 Viande Bovine Origine France

Ou

 

Souris d’ agneau des Pyrénées confite 12h, 

au piment d’Espelette et miel de bourdaine, légumes d’hiver

 Pierre Sajous  - Argelès Gazost

Supp 4€

LA FIN EN DOUCEUR 

 

 

Ardoise de fromage d’ici 

Ferme Gainza à Marsous - Ferme du Hautacamà Vier Bordes

 

 

Ou

 

Framboisine, biscuit chocolaté, espuma orange

Framboise bio de la Ferme du Pic de Viscos - Vier Bordes 

 

 

Ou

 

Cornet de murat à la châtaigne, pomme au four pâte de coing…

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson