MENU BISTRONOMIQUE …

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 32 €

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 27 €

 

 

  AU COMMENCEMENT… 

 

La belle assiette de charcuterie locale

« Atelier Pierre Sajous »  à Beaucens & « Boucherie Sabathié » à Barèges

 

Ou

 

Interprétation givrée de la garbure Bigourdane, haricots tarbais roulés au pesto d’ail des ours

 

Ou

 

Bol de garbure bigourdane....Chaude.....

 

Ou

 

Oeuf parfait aux lentilles vertes du puy en Velay et grattons de canard

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

 

 

Pavé de truite de Lau Balagnas laqué à la sauce d’huitre 

pâtes à l’encre de seiche

 

Ou

 

Souris  d’ agneau des Pyrénées confite 12h, 

au piment d’Espelette et miel de bourdaine, pommes grenaille et légumes d’été      

 suppl 4 euros

 

Ou

 

Confit de canard du Sud Ouest à basse température

Purée aux olives noires, moutarde violette de Brive la Gaillarde

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Sorbet  du moment arrosé ou pas et son croquant 

 

Ou 

 

 

 

Onctueux cassis, chantilly mascarpone à la pistache

 

Ou

 

 

Passion’aimant  Mirabelles et sa crème chocolat blanc caramélisée….

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson