MENU « TRIPIER »

 

 

ENTREE - PLAT  - DESSERT 23 €

 

 

 

 

 

Le pied de cochon à ma façon…

 

 

 

 

 

Tête de veau « Chabrot »

Boucherie Sabathié - Barèges ou Serge Louey - Argelès Gazost

 

 

* viande bovine origine France

Tous nos plats ont un accompagnement

selon l’humeur du marché et la saison…

 

 

 

Crème glacée ou sorbet du moment....

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

Pour tout changement sur ce menu

 un supplément de 3 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu CANAILLE

 un supplément de 6 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu BISTRONOMIQUE

 

Le choix du plat principal définira la formule choisie 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson