MENU « TRIPIER »

 

 

ENTREE - PLAT  - DESSERT 23 €

 

 

 

 

 

Mille et une tripes*  au citron confit 

 

 

 

Tête de veau*   « Chabrot »

Boucherie Sabathié - Barèges ou Serge Louey - Argelès Gazost

 

 

* viande bovine origine France

 

 

 

Ardoise de fromage  d’ici, pâte de coing 

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

 

Ou

 

 

Glace ou sorbet du moment…

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

 

Pour tout changement sur ce menu

 

un supplément de 5 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu BISTRONOMIQUE

 

 

Le choix du plat principal définira la formule choisie 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson