MENU « TRES COCHON »

 

ENTREE - PLAT  - DESSERT 25 €

 

 

ENTREE - PLAT   ou  PLAT - DESSERT 21 €

 

 

 

 

 

 

P

Pounti du Cantal aux pruneaux 

 

 

 

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Jarreton de porc Duroc, 

sauce au boudin de Noir de Bigorre et  vinaigre d’estragon

Atelier Pierre Sajous - Beaucens

 

 

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Ardoise de fromage  d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

 

Ou

 

 

Glace ou sorbet du moment…arrosé ou pas…

 

  

 

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certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

 

Pour tout changement sur ce menu

 

un supplément de 6 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu BISTRONOMIQUE

 

 

Le choix du plat principal définira la formule choisie 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson