MENU « FETES DES MERES  »  

 39 €/PERS 

44 €/PERS avec Fromage et Dessert

 

Menu unique servi le midi

 

 

 

 

 Amuse bouche de bienvenue

 

 

 

 AU COMMENCEMENT… 

 

 

Risotto à l’ail des ours et asperge verte 

 

Ou

 

La truite fumée des Pyrénées  comme une crème glacée, 

Blinis au parfum de thym

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

Magret de canard du Sud Ouest en pavé servi rosé,

sauce aux morilles de la vallée, gratin dauphinois

 

Ou

 

 

Kefta  d’agneau des Pyrénées 

houmous de haricots tarbais , crème d’ail à la Libanaise     

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire à la réglisse de Campan

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou 

 

Passion’aimant fraise chocolat

 

Ou

 

Le Hautacam…Pistache, miroir griotte 

 

 

 

 

 

 Menu susceptible de modification selon approvisionnement

 

 

 

  

 

 

PENSEZ A RESERVER  

05 62 90 13 40 / 06 71 63 74 93 

 

 Nos produits sont fabriqués  maison.   

 

 

 

 

 

 Prix net - service compris - hors boisson