MENU « FETE DES MERES »

40 / PERS
45
/PERS avec Fromage et Dessert

Menu unique servi le midi

 

 

Amuse bouche de Bienvenue....

 

AU COMMENCEMENT...

 

Crème glacée à la truite fumée des Pyrénées sur son nid croustillant au paprika fumé

Ou
Croquilles d’escargots au beurre d’ail et parfum de cèpes

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES

 

Pavé de magret de canard du Sud Ouest, servi rosé laqué à l’asiatique et émulsion d’ail noir

Ou

Agneau des Pyrénées cuit gentiment 12h,
jus mousseux au piment d’Espelette et miel de bourdaine

Charcuterie Pierre Sajous ou Serge Louey à Argelès Gazost ou producteurs du 65

Tous nos plats ont un accompagnement selon l’humeur du marché et la saison...

 

LA FIN EN DOUCEUR

 

Ardoise de fromage d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

Ou
Tartelette sablée au citron, précipité de meringue givrée à la vanille

Ou

Couleur Café....Que j’aime ta couleur Café.....

 

Menu susceptible de modification selon approvisionnement

 

 

 

PENSEZ A RESERVER  

05 62 90 13 40 / 06 71 63 74 93 

 

 Nos produits sont fabriqués  maison.   

 

 

 

 

 

 Prix net - service compris - hors boisson