« MENU  DES GAVES »

      ENTREE – PLAT  - DESSERT 25 €

 

        ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 21 €

 

 

 

Soupe de Garbure bigourdane

 

 

—————-

 

Toulouse de truite des Pyrénées à la pistache

purée de butternut

Pisciculture de  Lau Baulagnas

 

 

 

—————-

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire à la réglisse

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

 

 Glace au sorbet  du moment....

 

 

 

Pour tout changement sur ce menu

un supplément de 6 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu BISTRONOMIQUE

Le choix du plat principal définira la formule choisie 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson