« MENU  DES GAVES »

      ENTREE – PLAT  - DESSERT 24 €

 

        ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 20 €

 

 

 

Jambon persillé de Benoît…

 

 

—————-

 

Pavé de truite des Pyrénées au Curry, riz noir de l’Empereur

Pisciculture de  Lau Baulagnas

 

 

 

—————-

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire à la réglisse Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

 

 Glace au sorbet aux fruits de saison....Arrosé ou pas.... 

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson