« MENU  CANAILLE »

      ENTREE – PLAT  - DESSERT 28 €

 

        ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 23 €

 

 

 

 

 

 

Cappuccino de panais, espuma piquillos

 

 

Ou 

 

Terrine du Moment....

 

 

 

 

 

 

 

 

Toulouse de truite des Pyrénées au cumin

Purée d’ embeurrée de choux, carotte glacée

 

Ou

 

Tête de veau "Chabrot"

Boucherie Sabathié à Barèges ou Boucherie Serge Louey Argeles Gazost 

Viande bovine origine France

 

 

 

Ardoise de fromages d’ici et sa confiture de cerise noire/réglisse  de Campan

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

 

Ou

 

 

 

Pomme des neiges  

A commander en début de repas

Ou 

 

Inspiration Glacée du  Chef...

 

  

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

Pour tout changement sur ce menu

 un supplément de 6 euros sera demandé pour les entrées et desserts du Menu Bistronomique 

Le choix du plat principal définira la formule choisie 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson