MENU BISTRONOMIQUE …

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 30 €

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 25 €

 

 

  

  AU COMMENCEMENT… 

 

 Crème glacée à la  truite  fumée des Pyrénées sur son nid croustillant au paprika fumé

 

Ou

 

Oeuf de canne 65°, crumble de parmesan, chantilly au lard fumé

 

Ou

 

Gargouilleau  aux légumes de saison, pesto à l’ail des ours

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

 

Choux farci comme une truite au lard, à la tomate séchée coulis de piquillos 

la Truite des Pyrénées - Lau Balagnas

Ou 

 

Jarreton de porc Duroc, sauce au boudin de porc noir au vinaigre d’estragon

Atelier Pierre Sajous - Beaucens

 

Ou

 

Agneau des Pyrénées cuit gentiment 12h, émulsion de son jus au piment d’Espelette 

et miel de bourdaine, gratin dauphinois et légume du moment    

 

Charcuterie Pierre Sajous  ou Serge Louey à Argelès Gazost ou Ferme Gainza Marsous

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Sorbet pomme arrosé ou pas de Calvados, croquant du moment

 

Ou 

 

Fiadone des Pyrénées au greuil de brebis du Val d’Azun et sa compote de rhubarbe

Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

 

Lingot fondant too chocolat, glace au yaourt à la myrtille de la ferme Sayous à Lourdes

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson