MENU BISTRONOMIQUE  !!!! …

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 28 €

ENTREE – PLAT - DESSERT 34 €

 

 

 AU COMMENCEMENT… 

 

 

 

Pain perdu aux escargots, ris d'agneau du Quercy  émulsion aux Côtes de Gascogne

 

Ou

 

Gravelax de truite des Pyrénées chantilly au Wasabi

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

Jarret de cerf  de chasse des Hautes Pyrénées sauce civet

Polenta à l’huile de thym 

Charcuterie Pierre Sajous - Beaucens

 

Ou  

 

Canard du Sud Ouest en Pot au feu jusqu’au foie gras

 

Ou

 

Souris d’agneau de 12 heures façon tagine aux pruneaux

Charcuterie Pierre Sajous à Argelès Gazost

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire à la réglisse

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

 

Entre la poire et le fromage, tuile à la noisette

 

Ou 

 

Baba au rhum à la banane confite

 

Ou 

 

Le Vignemale chocolat et cerise amarena

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson