MENU BISTRONOMIQUE …

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 35 €

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 29 €

 

 

   AU COMMENCEMENT… 

 

Crème glacée à la  truite fumée des Pyrénées 

sur son nid croustillant  au paprika fumé

 

Ou

 

Oeuf de cane 65°, crumble de parmesan, chantilly au lard fumé

 

Ou

 

La belle assiette de charcuterie locale...

Atelier Pierre Sajous à Beaucens - Boucherie Sabathié à Barèges

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

Mon Chou farci comme une truite au lard, à la tomate séchée, coulis de Piquillos

La Truite des Pyrénées - Lau Balagnas

 

Ou 

 

Pavé de magret de canard du Sud Ouest, servi rosé

laqué à l'asiatique et émulsion d’ail noir 

 

Ou

 

Agneau des Pyrénées cuit gentiment 12h,

jus mousseux au piment d' ’Espelette et miel de bourdaine    

Charcuterie Pierre Sajous  ou Serge Louey à Argelès Gazost ou producteurs du 65

Tous nos plats ont un accompagnement

selon l’humeur du marché et la saison...

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici et sa confiture de cerise noire

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Tartelette sablée au citron, précipité de meringue givrée à la vanille

 

Ou 

 

Fiadone des Pyrénées au greuil de brebis du Val d’Azun, compote de rhubarbe et fraises du Gers

Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

 

Couleur Café....Que j'aime ton praliné café.....

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson