MENU BISTRONOMIQUE …

 

ENTREE – PLAT - DESSERT 30 €

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 25 €

 

 

 

 

 

  AU COMMENCEMENT… 

 

Gravelax de truite des Pyrénées à l’aneth

 

Ou

 

La belle assiette de charcuterie 

Atelier Pierre Sajous Beaucens - Boucherie Sabathier Barèges

 

Ou

 

Soupe de garbure Bigourdane 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

Saucisse de truite des Pyrénées au poivre  vert de Sichuan

Pâte à l’encre de seiche,  sauce Yakitori

 

Ou 

 

Poitrine de veau fondante, comme une blanquette à l’ancienne…

* Viande Bovine Origine France

Ou

 

Souris d’agneau des Pyrénées cuite gentiment 12h,         Supplément 4 €

au miel de bourdaine,  légumes racines    

 

charcuterie Pierre Sajous - Argelès Gazost 

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici, pâte de coing maison

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Choc’olive , sorbet pamplemousse et son croquant du moment

 

Ou 

 

Petit pot  Cubain Pinà-colada

 

 

Ou

 

Pomme au four au caramel beurre salé, kadaïf croustillant, crème glacée au sarrazin

 

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson