MENU BISTRONOMIQUE  …

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 28 €

ENTREE – PLAT - DESSERT 34 €

 

 

 

 AU COMMENCEMENT… 

 

Tartare de canard du Sud Ouest à l’huile de sésame

 

Ou

 

Risotto à l’ail des ours et asperges vertes 

 

Ou

 

La truite fumée des Pyrénées  comme une crème glacée, 

Blinis au parfum de thym

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

Magret de canard du Sud Ouest en pavé servi rosé,

sauce à l’ail noir, gratin dauphinois

 

Ou

 

Poitrine fondante de porc Duroc, Pomme rôtie, crémeux de boudin de Porc Noir

Charcuterie Pierre Sajous  - Beaucens 

 

Ou

 

Kefta  d’agneau des Pyrénées 

houmous de haricots tarbais , crème d’ail à la Libanaise     

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire à la réglisse de Campan

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Cornets de Murat au caramel beurre salé, pommes au beurre

 

Ou 

 

Passion’aimant fraise chocolat

 

Ou

 

Le Hautacam…Pistache, gelée de sirop d’amarena…

A commander en début de repas

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson