MENU BISTRONOMIQUE  …

 

ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 28 €

ENTREE – PLAT - DESSERT 34 €

 

 

 

 AU COMMENCEMENT… 

 

 

Assiette de charcuterie locale

 

«Atelier Pierre Sajous»   Beaucens & «Boucherie Sabathié»  Barèges

 

Ou

 

La végétale aux légumes de saison et son sorbet  piquillos

 

Ou

 

 

Salade folle too canard…

oeuf  de cane  « parfait », grattons, coeurs, gésier et lentilles du Gers

 

Ou

 

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit au torchon        supplément 4 €

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

 

Confit de canard IGP sud ouest

Purée crémeuse aux olives Grecques

 

Ou

Le Porc Noir de Bigorre et l’ail des ours

Atelier  Pierre Sajous  - Beaucens 

 

Ou

 

Souris  d’agneau des Pyrénées au ras el hanout et miel de bourdaine de Villelongue

haricots Tarbais au citron confit

Charcuterie Pierre Sajous  - Argelès Gazost

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire à la réglisse de Campan

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Onctueux cassis, chantilly au mascarpone à la violette

 

 

Ou 

 

Passion’aimant fraise, mousse chocolat blanc caramélisé

 

Ou

 

Fiadone au greuil de brebis du Val d’Azun, compoté de myrtille

Ferme Gainza à Marsous

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension

 

 

Prix net - service compris - hors boisson