« MENU  A TABLE !!!! »

      ENTREE – PLAT  - DESSERT 28 €

 

        ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 24 €

 

 

 

 AU COMMENCEMENT… 

 

La belle ardoise de jambon de Barèges

 

  Boucherie Sabathié  - Barèges

 

Ou

 

Gargouilleau aux champignons, pesto à l’ail des ours

 

Ou

 

La végétale aux légumes de saison et son sorbet  piquillos

 

 

NOS PLATS BISTRONOMIQUES 

 

Filet de canette sauce bigarade à l’orange

Purée crémeuse à souhait….

 

Ou

 

Toulouse de truite des Pyrénées au cumin

Purée de butternut 

Pisciculture de  Lau Baulagnas

 

Ou

 

Jarreton de porc Duroc 

aux côtes de Gascogne et pleurotes

Atelier Pierre Sajous  - Beaucens 

 

 

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

 

Ardoise de fromage  d’ici, confiture de cerise noire 

Fromagerie Nebout - Argelès Gazost & Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Onctueux cassis, chantilly au mascarpone à la violette

 

Ou 

 

Nid croustillant en Kadaïf  comme une tarte au citron, meringue givrée à la vanille

 

Ou

 

Glace ou sorbet aux fruits de saison

 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson