« MENU  A TABLE!!! »

      ENTREE – PLAT  - DESSERT 28 €

 

        ENTREE & PLAT ou PLAT & DESSERT 23 €

 

 

 

 

       AU COMMENCEMENT

 

Boureks aux champignons, sauce Chermoula 

 

Ou

 

Pounti du Cantal aux pruneaux 

 

Ou

 

La truite fumée des Pyrénées  comme une crème glacée, 

Blinis au parfum de thym

 

NOS PLATS CANAILLES 

 

Pavé de  truite des Pyrénées au curry, riz noir de l’empereur

 

Ou

 

Kefta  d’Agneau des Pyrénées 

et Houmous de haricots Tarbais , crème d’ail à la Libanaise             

 

Ou

 

Magret de canard en Pavé IGP Sud  Ouest,  servi rosé

sauce vigneronne, gratin dauphinois au parfum de cèpe

 

LA FIN EN DOUCEUR 

 

Ardoise de fromage  d’ici, 

confiture de cerise noire à la réglisse de Campan

Fromagerie Nebout ou Ferme Gainza à Marsous

 

Ou

 

Fiadone au greuil des Pyrénées de la Ferme Gainza

compoté de rhubarbe

 

Ou

 

Crème glacée ou sorbet  du moment…

 

Ou

 

Cornets de Murat, chantilly au caramel beurre salé, pommes au beurre 

 

 

 

 

Nos produits sont fabriqués maison. 

Products availability according to the market

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable 

certains plats peuvent manquer momentanément sur notre carte. Merci de votre compréhension.

 

 

 

 

Prix net service compris hors boisson